设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢铁之声“兴晋钢”产品知识培训走进中铁一局

“兴晋钢”产品知识培训走进中铁一局

分享打印 2018-09-10 18:19 编辑:薇薇     来源: 中钢网资讯研究院     字体: [大][中][小]    
  “兴晋钢”产品知识培训走进中铁一局01

  为加深合作交流,创优客户服务体系,日前,晋钢集团售后服务中心主任徐玉光携轧钢厂车间主任韩河勇、销售经理池增钦走进中铁一局,开展了一次“兴晋钢”产品知识培训会。中铁一局十几个项目组负责人参加了此次培训。

  

  在培训会上,徐玉光和韩河勇系统讲解了新旧国标的差别、新国标对金相组织的要求、“铁标”的高要求、钢筋送检要求、钢筋拉伸试验、钢筋牌号的构成及含义、钢筋的力学性能等内容,并讲述了“‘兴晋钢’钢筋是如何炼成的”及辨识真假的方法。韩河勇还就产品轧制过程中的一些技术问题回答了参训人员的提问。

  “兴晋钢”钢材参建郑州市四环线快速化工程02

  早前,在郑州市四环线快速化工程项目招标中,晋钢集团携手中建七局成功拿下该项目工程三个标段的钢材供应。届时,晋钢集团生产的“兴晋钢”钢材将参建郑州市四环线快速化工程。

  晋 钢 集 团

  “兴晋钢”经过晋钢人十余年的精心塑造,以其优质的产品质量和周到的销售服务成功跻身一流钢材品牌,市场占有率和品牌影响力不断提高。

  晋钢钢铁集团秉承“品质铸就品牌,诚信成就未来”的经营理念,以科学发展观为指导,走新型集约化、规模化道路,不断增强企业核心竞争力,加快企业技术创新,实现稳健生产经营,勇于承担社会责任,为倾力打造中西部高强钢筋生产基地,建设精品晋钢、绿色晋钢、和谐晋钢而不懈努力奋斗。

  从2008年7月中标石武客专工程拉开铁路工程直供序幕,晋钢集团先后参与了大西、西宝、郑徐、西成、宝兰、宁西、蒙华、大张、银西、郑阜、郑万、太焦等十余条高铁的建设。截至到2017年末,晋钢集团仅为高铁工程项目供应钢材已累计突破600万吨。晋钢承诺:与中国高铁建设同品质。

资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号